quarta-feira, 1 de maio de 2013

Migas de espargos com ovo e broa


Ingredientes:

- Espargos
- Ovos
- Azeite
- Alho
- Sal
- Broa de milho

Preparação:

Arranjar os espargos e lavá-los.
Reserve.
Prepare uma frigideira com azeite e alho.
Coloque os espargos já cortados aos pedaços.
Misture a broa.
De seguida, os ovos já com o sal.
Ir mexendo até ficar feito.
Servir.

10 comentários:

  1. Com espargos ,não conhecia,mas deve ser muito bom.
    Bjn
    Márcia

    ResponderEliminar
  2. Hummm, adoro tudo que leva ovos e amei essa receitinha...

    Amiga, passei p/deixar bjssss e te desejar maravilhas nesse mês de MAIO.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Muito obrigada, Dinha.
      Desejo-lhe um bom mês de Maio!
      Um beijinho

      Eliminar
  3. Vou ter que experimentar.
    Bom fim de semana, kiss
    Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/p/passatempos.html

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Muito obrigada, Susana.
      Um bom fim-de-semana!
      Um beijinho

      Eliminar
  4. Respostas
    1. Muito obrigada, Xana.
      Um bom fim-de-semana!
      Um beijinho

      Eliminar

Agradeço a sua visita e participação.