quinta-feira, 4 de julho de 2013

Arroz no forno com legumes e atum




Comida de "conforto" sabe sempre bem.
Aqui fica uma, que para mim, é.

Ingredientes:

- Arroz estufado
- Tomate
- Atum
- Milho
- Cogumelos
- Pimento verde
- Pimento vermelho
- Espinafres
- Cebola
- Alho
- Azeite
- Sal
- Água

Preparação:

Cozer o arroz.
Num tacho, colocar fazer um refogado com, cebola, alho e azeite.
Deixar dourar.
De seguida, colocar o tomate.
Deixar cozinhar.
Juntar os pimentos, os cogumelos, o milho e os espinafres.
Deixar cozinhar mais um pouco.
A seguir, colocar o atum.
Envolver.
Num tabuleiro próprio para ir ao forno, colocar uma camada de arroz e espalhar bem.
De seguida, colocar outra camada com o recheio, por fim, uma última camada de arroz.
Ir ao forno, cozer.
Está pronto!

12 comentários:

  1. Adoro Ana, arroz de atum e no forno fica uma verdadeira delicia!!!

    Beijocas

    Margarida

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Muito obrigada, Margarida!
      Também gosto muito, fica com um sabor ainda mais saboroso.
      Um beijinho

      Eliminar
  2. Gosto bastante :)
    É uma refeição bastante completa e saciante :D

    Bjkas

    ResponderEliminar
  3. Arroz no forno é mesmo uma comida de conforto, sabem sempre bem!

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  4. Oi Ana,
    Essa é mesmo uma comfort food.Muito gostosa.
    Bj,
    Lylia

    ResponderEliminar
  5. Quando há sobras de arroz cá por casa também saem pratos assim e sabem tão bem :))) adoramos!!

    beijinhos e boa semana

    ResponderEliminar

Agradeço a sua visita e participação.