segunda-feira, 13 de maio de 2013

Pão com sementes


Ingredientes:

- 35 cl de água
- 500 g de farinha sem fermento
- Sementes ( eu uso este preparado)
- 1 colher de sobremesa de sal
- 1 saqueta de fermento seco para pão

Preparação:

Na máquina de fazer pão, colocar a água, sobre esta a farinha e sobre ambas o sal, as sementes e o fermento.
O fermento deve ser colocado em cima da farinha, sem entrar em contacto com as sementes, o sal e a água.
Levar à máquina de fazer pão.

Quem não tiver máquina de fazer pão, deve amassar manualmente, deixar levedar e depois cozer.

10 comentários:

  1. Respostas
    1. Muito obrigada, Filomena!
      Uma boa semana!
      Um beijinho

      Eliminar
  2. Respostas
    1. Muito obrigada, Xana!
      Uma boa semana!
      Um beijinho

      Eliminar
  3. Que maravilha de pao!!!
    Adoro pao caseiro e babo-me cada vez q mostram receitas de pao!!
    Ja o trazia comigo!!
    Beijinhos e boa semana!

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Muito obrigada, Mena!
      Gosto bastante de pão com sementes!
      Uma boa semana!
      Um beijinho

      Eliminar
  4. Gosto muito de pão com sementes. São dos meus preferidos!
    Beijinhos e uma boa semana

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Muito obrigada, Paula!
      Gosto bastante deste tipo de pão!
      Uma boa semana!
      Um beijinho

      Eliminar
  5. Ficou lindo e com sementes,fica bem mais saudável. Tem ótimo aspeto.
    Bjn
    Márcia

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. É verdade, Márcia
      Muito obrigada.
      Uma boa semana!
      Um beijinho

      Eliminar

Agradeço a sua visita e participação.