domingo, 12 de maio de 2013

Alimentos Verdes



Alimentos Verdes

Vegetais, pimentão e ervas são alimentos verdes ricos em cálcio, clorofila e vitaminas C e A. Todas juntas, estas substâncias contribuem para desintoxicar as células, inibem radicais livres que danificam as células, têm um efeito anti-cancerígeno e protegem o coração. Para além disso, protegem o cabelo e a pele, reforçam o sistema imunitário, sendo igualmente importantes para os ossos bem como para a contracção muscular.

Fonte: salutem.pt

5 comentários:

  1. Ana Maria, fazes bem em lembrar, porque é um grupo de vegetais de que me esqueço geralmente, à excepção dos brócolos!
    Beijinhos, bom domingo!
    Madalena

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    1. Muito obrigada, Madalena!
      São muito saudáveis.
      Gosto bastante de bróculos.
      Um beijinho

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  2. É tão bom passar por aqui e relembrar as propriedades e os benefícios dos alimentos!
    beijinhos e boa semana

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