segunda-feira, 6 de maio de 2013

Caldo verde com cenoura


Ingredientes:

- Couve portuguesa
- Água
- Batatas
- 1 Cenoura
- Cebola
- Alhos
- Azeite
- Sal

Preparação:

Cozer em água todos os ingredientes, excepto, a couve.
Cozer esta à parte.
No final, juntar ambos os preparados e temperar com azeite e sal.

14 comentários:

  1. Muito obrigada, Filomena!
    Um beijinho

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  2. Olá Ana Maria,obrigada pela visita no meu blog,já estou seguindo e sempre que puder passarei por aqui.
    Não me importava de comer uma taça bem quente desta sopa deliciosa!bjs,violeta

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    1. Muito obrigada, Violeta.
      Gosto muito desta sopa!
      Uma boa semana!
      Um beijinho

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  3. Também gosto bastante de juntar cenoura no caldo verde mas o meu pessoal cá em casa é que torce o nariz lol
    Bjs

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    1. Muito obrigada, Romy!
      Para além do sabor, até fica com uma cor mais bonita.
      Uma boa semana!
      Um beijinho

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  4. Muito suculento! A cenoura dá mais sabor e vitaminas extra ;)
    Beijinhos, boa semana!

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    1. É verdade, Madalena!
      Muito obrigada.
      Uma boa semana!
      Um beijinho

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  5. Seja com cenoura ou tradicional,sabe sempre bem este caldo tão português.
    Bjn
    Márcia

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    1. É mesmo isso, Márcia!
      Gosto bastante.
      Uma boa semana!
      Um beijinho

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  6. Respostas
    1. É mesmo!
      Muito obrigada, António!
      Uma boa semana!
      Um abraço

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  7. Olá Ana Maria! Desculpa só agora vir retribuir as tuas simpáticas visitas mas eu bem tento chegar a todos mas às vezes é complicado. O que interessa é que já cá estou e também já te sigo no FB (que se torna mais fácil para mim) :) Caldo verde é a sopa que adoro e aqui só mesmo nos turcos é que consigo arranjar as couves para o fazer. O teu está com excelente aspecto!

    beijinhos

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    1. Muito obrigada, Catarina.
      Compreendo.
      É sempre bem-vinda!
      Um beijinho

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Agradeço a sua visita e participação.