sexta-feira, 10 de maio de 2013

Tortellini com ricotta e espinafres e bróculos


Ingredientes:

- Tortellini com ricotta e espinafres
- Bróculos 
- Queijo ralado flamengo
- Água
- Sal
- Azeite
- Alho em pó
- Ovo
- Leite

Preparação:

Cozer os tortellini em água, sal, azeite e alho em pó.
Escorrê-los e colocá-los num prato fundo de ir ao forno.
De seguida, escaldar os bróculos, escorrê-los, cortar aos pedaços e colocá-los igualmente no prato de ir ao forno e sobre ambos colocar o queijo ralado.
Por fim, noutra taça, juntar 1 ovo, um pouco de sal e a quantia suficiente de leite para cobrir o preparado.
Bater bem.
Deitar o conteúdo da taça no prato fundo de ir ao forno.
Levar ao forno para cozinhar.
Servir.

6 comentários:

  1. Muito obrigada, Filomena!
    Um bom fim-de-semana!
    Um beijinho

    ResponderEliminar
  2. Ana querida, deve ter ficado uma delícia essa refeição, com certeza vou querer experimentar.

    Amiga, passei p/deixar bjssssss e te desejar um FDS muito abençoado.

    ResponderEliminar
  3. Olá Ana Maria
    Mãe,
    Você merece atenção, carinho, cuidado e muito amor. Hoje mais um motivo para celebrar, agradecer e te homenagear. Parabéns pelo teu dia! Um feliz dia das mães recheado de amor, abraços e muitos beijinhos.
    Deixei um mimo pra lhe homenagear na postagem de hoje do gracita mensagens. http://gracitamensagens.blogspot.com.br/2013/05/colo-de-mae.html
    Beijos com meu carinho e minha amizade
    Gracita

    ResponderEliminar

Agradeço a sua visita e participação.