sexta-feira, 24 de maio de 2013

Esparguete colorido com delícias do mar e molho de tomate



Ingredientes:

- Esparguete colorido
- Delícias do mar
- Molho de tomate
- Alho
- Azeite
- Sal
- Água
- Alho em pó

Preparação:

Cozer a massa em água, temperada com azeite, sal e alho em pó.
Reservar.
Numa frigideira, colocar azeite e alho a alourar.
Quando estiver loiro, colocar as delícias do mar, envolvendo-as rapidamente para que não se desfaçam.
Num prato, colocar a massa escorrida e o preparado anterior sobre esta.

22 comentários:

  1. Além de colorido tem um sabor leve.Adorei.bjs,violeta

    ResponderEliminar
  2. Oi Ana, eu adoro massas e esse teu espaguete deve ter ficado especial, hummm
    Parabéns...

    Bjsssss amiga e um lindo FDS p/vcs

    ResponderEliminar
  3. Ana Maria, acabei de jantar, mas dava aí uma boa garfada no teu prato de esparguete tão apetitoso!!!
    Beijinhos, boa sexta!

    ResponderEliminar
  4. Que massa tão simples, mas com tão bom aspecto :)

    Beijinhos e bom fim-de-semana*

    ResponderEliminar
  5. Delicioso! Comeria um prato fácil! =D
    Ficaram deliciosos e apetitosos, adorei!

    Beijos,
    Ingrid http://pimentanacozinha.blogspot.com.br/

    ResponderEliminar
  6. Simples mas deliciosa :)
    Eu adoro massas.
    Bjokas

    ResponderEliminar
  7. Olá Ana Maria, já tinha saudades de te visitar... Gostei bastante desta sugestão... Massa é sempre bem vinda nas refeições cá de casa.

    beijinhos e boa semana

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Muito obrigada, Catarina!
      Gosto bastante de massa. Combina bem com uma grande variedade de alimentos.
      Um beijinho

      Eliminar
  8. Adoro massinhas, que delicia.
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/05/2-edicao-do-projeto-escolha-do.html

    ResponderEliminar

Agradeço a sua visita e participação.