quarta-feira, 8 de maio de 2013

Iogurte com gelatina e frutos vermelhos


Ingredientes:

- Iogurte natural
- Gelatina (eu fiz de ananás)
- Framboesas
- Morangos
- Doce de morango

Preparação:

Coloquei numa taça o iogurte natural, juntamente com a gelatina de ananás, as framboesas, os morangos e, finalmente, o doce de morango.
E ficou uma refeição rápida, simples e deliciosa.

7 comentários:

  1. Uma sobremesa colorida e super "dieta".
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/p/passatempos.html

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Muito obrigada, Susana.
      Uma boa quinta-feira!
      Um beijinho

      Eliminar
  2. Respostas
    1. Muito obrigada, Filomena.
      Uma boa quinta-feira!
      Um beijinho

      Eliminar
  3. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderEliminar

Agradeço a sua visita e participação.