terça-feira, 21 de maio de 2013

Pizza com atum, azeitonas, milho e cogumelos


Ingredientes:
Massa (receita original aqui):

- 230 g farinha
- 120 g água
- Sal
- 1 saqueta de fermento para pão

Recheio:

- Molho de tomate
- Atum
- Cogumelos
- Azeitonas
- Queijo ralado (usei queijo ralado flamengo)
- Orégãos
- Milho

Preparação:
Fiz a massa na MFP.
Depois estendê-la e cobri-la pela seguinte ordem:
Molho de tomate, atum, cogumelos, azeitonas, queijo ralado, milho e os orégãos.
E levar ao forno.

6 comentários:

  1. Adoro pizza e esta ficou com uma cor fantástica.
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/05/2-edicao-do-projeto-escolha-do.html

    ResponderEliminar
  2. É uma das minhas pizzas preferidas. Ficou fantástica e caseira sabe sempre melhor!

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Muito obrigada!
      Gosto bastante de pizza caseira.
      Um beijinho

      Eliminar

Agradeço a sua visita e participação.