sexta-feira, 31 de maio de 2013

Tortilha de feijão verde, tomate e batata


Ingredientes:

- Tomate
- Feijão Verde
- Ovos
- Cebola
- Alho
- Azeite
- Batata
- Sal

Preparação:

Numa frigideira, colocar azeite, cebola e alho.
Ir a refogar.
Cortar as batatas aos cubos fininhos.
Quando já estiver alourado, juntar o tomate, o feijão verde, as batatas e os ovos já batidos com o sal.
Formar a tortilha.
Deixar cozinhar um pouco.
Virar a tortilha noutra frigideira.
Acabar de cozinhar.
Servir.

12 comentários:

  1. Que tortilha tão apetitosa!!! Estou aqui a pensar no que fazer para o jantar e se calhar vai ser a tua sugestão ;)
    Beijinhos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Muito obrigada, Madalena!
      É realmente muito bom.
      Vale a pena!
      Experimenta!
      Um beijinho

      Eliminar
  2. Ana, fiquei imaginando daqui como deve ficar delicioso esse prato, adorei.

    Bjssssss amiga e um maravilhoso final de semana

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Muito obrigada, Dinha!
      Ficou mesmo muito bom!
      Um beijinho

      Eliminar
  3. Não faço uma tortilha há imenso tempo, ficou com óptimo aspecto!

    Beijinhos e bom fim-de-semana*

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Muito obrigada, Cuca!
      Gostei desta experiência.
      Um beijinho

      Eliminar
  4. Aiii que delícia!
    E é tão simples, né?
    Eu amo essas receitas que são simples, fáceis e rápidas e que são deliciosas ao mesmo tempo!
    Amei!

    Beijocas,
    Ingrid http://pimentanacozinha.blogspot.com.br/

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Muito obrigada, Ingrid!
      Gostei desta esxperiência.
      Um beijinho

      Eliminar
  5. Parabéns pelo seu blogue que nos presenteia com deliciosas receitas e ideias!

    Convido-a a visitar o meu cantinho:
    www.trapinhartes.blogspot.com

    ResponderEliminar

Agradeço a sua visita e participação.