terça-feira, 30 de abril de 2013

Massa de búzios com atum e molho de tomate


Ingredientes:

- Massa de búzios colorida
- Molho de tomate
- Atum
- Azeite
- Alho em pó
- Sal
- Água

Preparação

Cozer a massa em água, sal, azeite e alho em pó.
Preparar o molho de tomate.
Escorrer o atum.
No prato colocar a massa, sobre esta o atum e, sobre ambos, o molho de tomate.

12 comentários:

  1. Muito obrigada, Filomena!
    Um beijinho

    ResponderEliminar
  2. Gosto tanto de pratos de massa! Este está perfeito!

    ResponderEliminar
  3. Bom dia Ana Maria!
    Que belezura esta receita. Prática e rápida. Amei.
    Beijos
    Gracita

    ResponderEliminar
  4. Ana querida, eu adoro massa e a tua me deixou com a boca cheia de água.
    Hummmmmmmmmm!!!
    Se soubesse, teria me convidado p/ almoçar com vc kkkkkkkkkkkkkk

    Bjsssssssssss querida

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Muito obrigada, Dinha.
      Combinamos o almoço.
      Eu levo a massa.
      E tu, Dinha, levas um dos teus pratos maravilhosos!
      Um beijinho

      Eliminar

Agradeço a sua visita e participação.