terça-feira, 30 de abril de 2013

Massa de búzios com atum e molho de tomate


Ingredientes:

- Massa de búzios colorida
- Molho de tomate
- Atum
- Azeite
- Alho em pó
- Sal
- Água

Preparação

Cozer a massa em água, sal, azeite e alho em pó.
Preparar o molho de tomate.
Escorrer o atum.
No prato colocar a massa, sobre esta o atum e, sobre ambos, o molho de tomate.

12 comentários:

  1. Gosto tanto de pratos de massa! Este está perfeito!

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Muito obrigada!
      Gosto bastante de massa.
      Um beijinho

      Eliminar
  2. Bom dia Ana Maria!
    Que belezura esta receita. Prática e rápida. Amei.
    Beijos
    Gracita

    ResponderEliminar
  3. Ana querida, eu adoro massa e a tua me deixou com a boca cheia de água.
    Hummmmmmmmmm!!!
    Se soubesse, teria me convidado p/ almoçar com vc kkkkkkkkkkkkkk

    Bjsssssssssss querida

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Muito obrigada, Dinha.
      Combinamos o almoço.
      Eu levo a massa.
      E tu, Dinha, levas um dos teus pratos maravilhosos!
      Um beijinho

      Eliminar

Agradeço a sua visita e participação.