domingo, 21 de abril de 2013

Alimentos Vermelhos


O Licopeno é a substância carotenoíde que dá a cor avermelhada ao tomate, melancia, beterraba e pimentão, entre outros alimentos. É um antioxidante que, quando absorvido pelo organismo, ajuda a impedir e reparar os danos celulares causados pelos radicais livres. Existem algumas evidências de que o consumo regular de licopeno diminui a probabilidade do aparecimento de cancro da próstata.

Fonte: salutem.pt

8 comentários:

  1. É verdade, Filomena!
    Muito obrigada.
    Um beijinho

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  2. Alimentos como este são ainda mais úteis e saborosos na época em que estamos.

    Abraço

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    1. É verdade, António.
      Muito obrigada.
      Uma boa semana!
      Abraço

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  3. E o licopeno em conjunto com o betacaroteno, são o melhor activador do bronzeado!! :) Por isso meninas, suminhos de frutos vermelhos e cenouras!!!
    Beijinhos, Ana!

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    1. Boa informação, Mena!
      Muito obrigada.
      Uma boa semana!
      Um beijinho

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  4. Temos que aproveitar estamos na época deles e são tão bons!
    beijinhos e boa semana

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    1. É verdade!
      Gosto bastante.
      Muito obrigada.
      Uma boa semana!
      Um beijinho

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