terça-feira, 23 de abril de 2013

Pudim amarelo


Ingredientes:
- 300 g de açúcar
- 1 l de leite
- 4 colheres de sopa de "custard powder"


Preparação:

Junte o açúcar com o "custard powder" e misture bem. Adicione, aos poucos e mexendo sempre um pouco do leite, até obter uma mistura bem lisa.

Coloque o restante leite a aquecer e, quando estiver prestes a ferver, junte-lhe o preparado anterior.

Logo que atinja fervura, retire e coloque numa forma caramelizada.

12 comentários:

  1. Que bonito.... uma receita fácil e saborosa.

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. É verdade, Marta!
      Muito obrigada.
      Um beijinho

      Eliminar
  2. Olá Ana,
    esse pudim ficou lindissimo, faz lembrar o sol que tanto gostamos.
    Kiss, Susana

    Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/04/projeto-escolha-do-ingrediente.html
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/04/passatempo-meiaduzia-de-mimos-para-ti.html

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Faz mesmo lembrar, Susana!
      Muito obrigada.
      Um beijinho

      Eliminar
  3. Gosto tanto da farinha custard,dá um gosto muito bom e o teu pudim deve ser uma delícia. Ficou lindo!!
    Bjn
    Márcia

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Também gosto muito da farinha custard, Márcia.
      Muito obrigada.
      Um beijinho

      Eliminar
  4. Gostei desse pudim :)
    Fácil e certamente delicioso :P
    Bjs

    ResponderEliminar

Agradeço a sua visita e participação.