quarta-feira, 17 de abril de 2013

Massa com espinafres, cogumelos, amêndoa e queijo fresco


Ingredientes:

- Massa
- Espinafres
- Cogumelos
- Amêndoa
- Queijo Fresco
- Alho
- Alho em pó
- Azeite
- Sal

Preparação:

Cozer a massa em água, azeite, sal e alho.
Escorrer e reservar.
Escaldar os espinafres em folhas.
Escorrer e lavar os cogumelos.
Numa frigideira, colocar o azeite e o alho até alourar.
Juntar os espinafres escorridos e deixar cozinhar um pouco.
Acrescentar os cogumelos, a massa e envolver.
No momento de servir, colocar o queijo fresco e as amêndoas.

16 comentários:

  1. Uma receita simples e deliciosa.
    Bjn
    Márcia

    ResponderEliminar
  2. E sai um original e excelente prato de massa!!!
    Beijinhos, boa quarta!
    Madalena

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Muito obrigada, Madalena.
      Uma boa quarta!
      Um beijinho

      Eliminar
  3. Gostei muito desta massinha! E às vezes as coisas simples sao sempre as que nos sabem melhor, nao é???
    Eu para as minhas refeiçoes tento sempre fazer coisas rapidas, e esta parece-me ideal!!
    Beijinhos
    Mena.

    ResponderEliminar
  4. Aproveito para lhe enviar está pequena e simples receita que aqui em casa todos adoram.
    Salada a moda Ed

    Ingredientes:
    Pimentão vermelho, amarelo cortado em tiras
    Salsa picada
    Milho
    Ervilha
    queijo prato em pedaços
    Molho shoyu
    Alface roxo
    Mostarda
    Azeite extra virgem
    Azeitonas sem caroço

    Modo de Preparo:
    Depois de tudo lavado e cortado, mistura tudo em uma tigela e por último o molho.
    Experimente!!!!!

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Muito obrigada.
      Irei experimentar.
      Um abraço

      Eliminar
  5. uma refeição simples mas super saborosa
    Bjns
    Isabel

    ResponderEliminar

Agradeço a sua visita e participação.