terça-feira, 7 de maio de 2013

Arroz de ovo com amêndoa e delícias do mar


Ingredientes:

- Ovos
- Arroz
- Amêndoa
- Delícias do mar
- Alhos
- Azeite
- Sal

Preparação:

Numa frigideira, colocar um pouco de azeite, amêndoa e os alhos.
Deixar alourar.
Colocar as delícias do mar.
De seguida, bater os ovos com o arroz e o sal.
Envolver na frigideira até ficar pronto.
Servir.

9 comentários:

  1. Uma combinação agradável.

    Abraço

    ResponderEliminar
  2. Muito obrigada, Filomena!
    Um beijinho

    ResponderEliminar
  3. Uma combinação perfeita que deve ter tornado o arroz muito saboroso!

    ResponderEliminar
  4. Muito boa sugestão quando sobra arroz.
    Bjkas

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. É verdade, Tila.
      Muito obrigada.
      Uma boa quinta-feira!
      Um beijinho

      Eliminar
  5. Olá Ana Maria,parece delicioso.Um prato leve que cai bem em qualquer altura.Bjs,violeta

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Muito obrigada, Violeta.
      Uma boa quinta-feira!
      Um beijinho

      Eliminar

Agradeço a sua visita e participação.