- Espargos
- Ovos
- Azeite
- Alho
- Sal
- Broa de milho
Preparação:
Arranjar os espargos e lavá-los.
Reserve.
Prepare uma frigideira com azeite e alho.
Coloque os espargos já cortados aos pedaços.
Misture a broa.
Coloque os espargos já cortados aos pedaços.
Misture a broa.
De seguida, os ovos já com o sal.
Ir mexendo até ficar feito.
Servir.
Com espargos ,não conhecia,mas deve ser muito bom.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Gostei bastante, Márcia.
EliminarMuito obrigada.
Um beijinho
Hummm, adoro tudo que leva ovos e amei essa receitinha...
ResponderEliminarAmiga, passei p/deixar bjssss e te desejar maravilhas nesse mês de MAIO.
Muito obrigada, Dinha.
EliminarDesejo-lhe um bom mês de Maio!
Um beijinho
Hum... que bom!
ResponderEliminarMuito obrigada, Filomena!
EliminarUm beijinho
Vou ter que experimentar.
ResponderEliminarBom fim de semana, kiss
Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/p/passatempos.html
Muito obrigada, Susana.
EliminarUm bom fim-de-semana!
Um beijinho
K óptimo!! Eu adoro :)
ResponderEliminarbeijinhos
Muito obrigada, Xana.
EliminarUm bom fim-de-semana!
Um beijinho