Caldo verde com cenoura
Ingredientes:
- Couve portuguesa
- Água
- Batatas
- 1 Cenoura
- Cebola
- Alhos
- Azeite
- Sal
Preparação:
Cozer em água todos os ingredientes, excepto, a couve.
Cozer esta à parte.
No final, juntar ambos os preparados e temperar com azeite e sal.
Que delícia!
ResponderEliminarOlá Ana Maria,obrigada pela visita no meu blog,já estou seguindo e sempre que puder passarei por aqui.
ResponderEliminarNão me importava de comer uma taça bem quente desta sopa deliciosa!bjs,violeta
Muito obrigada, Violeta.
EliminarGosto muito desta sopa!
Uma boa semana!
Um beijinho
Também gosto bastante de juntar cenoura no caldo verde mas o meu pessoal cá em casa é que torce o nariz lol
ResponderEliminarBjs
Muito obrigada, Romy!
EliminarPara além do sabor, até fica com uma cor mais bonita.
Uma boa semana!
Um beijinho
Muito suculento! A cenoura dá mais sabor e vitaminas extra ;)
ResponderEliminarBeijinhos, boa semana!
É verdade, Madalena!
EliminarMuito obrigada.
Uma boa semana!
Um beijinho
Seja com cenoura ou tradicional,sabe sempre bem este caldo tão português.
ResponderEliminarBjn
Márcia
É mesmo isso, Márcia!
EliminarGosto bastante.
Uma boa semana!
Um beijinho
Muito saudável.
ResponderEliminarAbraço
É mesmo!
EliminarMuito obrigada, António!
Uma boa semana!
Um abraço
Olá Ana Maria! Desculpa só agora vir retribuir as tuas simpáticas visitas mas eu bem tento chegar a todos mas às vezes é complicado. O que interessa é que já cá estou e também já te sigo no FB (que se torna mais fácil para mim) :) Caldo verde é a sopa que adoro e aqui só mesmo nos turcos é que consigo arranjar as couves para o fazer. O teu está com excelente aspecto!
ResponderEliminarbeijinhos
Muito obrigada, Catarina.
EliminarCompreendo.
É sempre bem-vinda!
Um beijinho