Apesar de o tempo não estar com muita vontade de ser Primavera, deixo aqui este arroz a chamá-la.
- Arroz estufado
- Água
- Ervilhas
- Ervilhas
- Pimento vermelho
- Pimento verde
- Milho
- Tomate
- Azeite
- Cebola
- Alho
- Sal
Preparação:
Preparar o refogado, com o azeite, a cebola e o alho.
Deixar alourar.
Colocar o tomate.
Deixar doirar mais um pouco.
De seguida, colocar os pimentos, o milho e as ervilhas.
Ficar a cozinhar.
Colocar a a água (o dobro da medida de arroz), deixar que ferva, introduzir o arroz e deixar cozinhar.
Colocar a a água (o dobro da medida de arroz), deixar que ferva, introduzir o arroz e deixar cozinhar.
Adoro o arroz feito dessa forma!
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana
Muito obrigada.
EliminarTambém gosto bastante.
Um beijinho
Que arrozinho com tão bom aspecto!! Só é pena o tempo não estar muito primaveril :(
ResponderEliminarBeijinhos*
É verdade, Cuca!
EliminarMuito obrigada.
Um beijinho
Ficou com optimo aspecto
ResponderEliminarMuito obrigada, Marisa!
EliminarUm beijinho
E pode ser que ele te oiça, Ana, porque eu estou fartinha de frio, estou pelos cabelos, quero Sol e calor ! :)))
ResponderEliminarLindo o teu arroz, delicioso sem dúvida... "anda cá Primavera!"... :)))
Beijinhos
Isabel
www.blogdochocolate.com
http:\\brisa-maritima.blogspot.pt
Também estou desejosa que o tempo melhore!
EliminarMuito obrigada, Isabel!
Um beijinho
Receita muito apelativa.
ResponderEliminarAbraço
Muito obrigada, António!
EliminarUm abraço
Que arroz delicioso!
ResponderEliminarMuito obrigada, Filomena!
EliminarUm beijinho