segunda-feira, 13 de maio de 2013
Pão com sementes
Ingredientes:
- 35 cl de água
- 500 g de farinha sem fermento
- Sementes ( eu uso este preparado)
- 1 colher de sobremesa de sal
- 1 saqueta de fermento seco para pão
Preparação:
Na máquina de fazer pão, colocar a água, sobre esta a farinha e sobre ambas o sal, as sementes e o fermento.
O fermento deve ser colocado em cima da farinha, sem entrar em contacto com as sementes, o sal e a água.
Levar à máquina de fazer pão.
Quem não tiver máquina de fazer pão, deve amassar manualmente, deixar levedar e depois cozer.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Que lindo pão!
ResponderEliminarMuito obrigada, Filomena!
EliminarUma boa semana!
Um beijinho
Muito apetitoso este pão :)
ResponderEliminarbeijinhos
Muito obrigada, Xana!
EliminarUma boa semana!
Um beijinho
Que maravilha de pao!!!
ResponderEliminarAdoro pao caseiro e babo-me cada vez q mostram receitas de pao!!
Ja o trazia comigo!!
Beijinhos e boa semana!
Muito obrigada, Mena!
EliminarGosto bastante de pão com sementes!
Uma boa semana!
Um beijinho
Gosto muito de pão com sementes. São dos meus preferidos!
ResponderEliminarBeijinhos e uma boa semana
Muito obrigada, Paula!
EliminarGosto bastante deste tipo de pão!
Uma boa semana!
Um beijinho
Ficou lindo e com sementes,fica bem mais saudável. Tem ótimo aspeto.
ResponderEliminarBjn
Márcia
É verdade, Márcia
EliminarMuito obrigada.
Uma boa semana!
Um beijinho