- 230 g farinha
- 120 g água
- Sal
- 1 saqueta de fermento para pão
Recheio:
- 120 g água
- Sal
- 1 saqueta de fermento para pão
Recheio:
- Molho de tomate
- Atum
- Cogumelos
- Azeitonas
- Queijo ralado (usei queijo ralado flamengo)
- Orégãos
- Atum
- Cogumelos
- Azeitonas
- Queijo ralado (usei queijo ralado flamengo)
- Orégãos
- Milho
Preparação:
Fiz a massa na MFP.
Depois estendê-la e cobri-la pela seguinte ordem:
Molho de tomate, atum, cogumelos, azeitonas, queijo ralado, milho e os orégãos.
E levar ao forno.
Preparação:
Fiz a massa na MFP.
Depois estendê-la e cobri-la pela seguinte ordem:
Molho de tomate, atum, cogumelos, azeitonas, queijo ralado, milho e os orégãos.
E levar ao forno.
Adoro pizza e esta ficou com uma cor fantástica.
ResponderEliminarKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/05/2-edicao-do-projeto-escolha-do.html
Muito obrigada, Susana!
EliminarUm beijinho
É uma das minhas pizzas preferidas. Ficou fantástica e caseira sabe sempre melhor!
ResponderEliminarMuito obrigada!
EliminarGosto bastante de pizza caseira.
Um beijinho
Que delícia!
ResponderEliminarMuito obrigada, Filomena!
EliminarUm beijinho