Alimentos Verdes
Vegetais, pimentão e ervas são alimentos verdes ricos em cálcio, clorofila e vitaminas C e A. Todas juntas, estas substâncias contribuem para desintoxicar as células, inibem radicais livres que danificam as células, têm um efeito anti-cancerígeno e protegem o coração. Para além disso, protegem o cabelo e a pele, reforçam o sistema imunitário, sendo igualmente importantes para os ossos bem como para a contracção muscular.
Fonte: salutem.pt
Ana Maria, fazes bem em lembrar, porque é um grupo de vegetais de que me esqueço geralmente, à excepção dos brócolos!
ResponderEliminarBeijinhos, bom domingo!
Madalena
Muito obrigada, Madalena!
EliminarSão muito saudáveis.
Gosto bastante de bróculos.
Um beijinho
São muito bons!
ResponderEliminarMuito obrigada, Filomena!
EliminarUm beijinho
É tão bom passar por aqui e relembrar as propriedades e os benefícios dos alimentos!
ResponderEliminarbeijinhos e boa semana