sexta-feira, 10 de maio de 2013
Tortellini com ricotta e espinafres e bróculos
Ingredientes:
- Tortellini com ricotta e espinafres
- Bróculos
- Queijo ralado flamengo
- Água
- Sal
- Azeite
- Alho em pó
- Ovo
- Leite
Preparação:
Cozer os tortellini em água, sal, azeite e alho em pó.
Escorrê-los e colocá-los num prato fundo de ir ao forno.
De seguida, escaldar os bróculos, escorrê-los, cortar aos pedaços e colocá-los igualmente no prato de ir ao forno e sobre ambos colocar o queijo ralado.
Por fim, noutra taça, juntar 1 ovo, um pouco de sal e a quantia suficiente de leite para cobrir o preparado.
Bater bem.
Deitar o conteúdo da taça no prato fundo de ir ao forno.
Levar ao forno para cozinhar.
Servir.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Que delícia!
ResponderEliminarMuito obrigada, Filomena!
ResponderEliminarUm bom fim-de-semana!
Um beijinho
Ana querida, deve ter ficado uma delícia essa refeição, com certeza vou querer experimentar.
ResponderEliminarAmiga, passei p/deixar bjssssss e te desejar um FDS muito abençoado.
Muito obrigada, Dinha!
EliminarUm bom Domingo!
Um beijinho
Olá Ana Maria
ResponderEliminarMãe,
Você merece atenção, carinho, cuidado e muito amor. Hoje mais um motivo para celebrar, agradecer e te homenagear. Parabéns pelo teu dia! Um feliz dia das mães recheado de amor, abraços e muitos beijinhos.
Deixei um mimo pra lhe homenagear na postagem de hoje do gracita mensagens. http://gracitamensagens.blogspot.com.br/2013/05/colo-de-mae.html
Beijos com meu carinho e minha amizade
Gracita
Muito obrigada, Gracita!
EliminarUm bom Domingo!
Um beijinho