- Massa de búzios colorida
- Molho de tomate
- Atum
- Azeite
- Alho em pó
- Sal
- Água
Preparação
Cozer a massa em água, sal, azeite e alho em pó.
Preparar o molho de tomate.
Escorrer o atum.
No prato colocar a massa, sobre esta o atum e, sobre ambos, o molho de tomate.
Que bom!
ResponderEliminarMuito obrigada, Filomena!
ResponderEliminarUm beijinho
Gosto tanto de pratos de massa! Este está perfeito!
ResponderEliminarMuito obrigada!
EliminarGosto bastante de massa.
Um beijinho
Bom dia Ana Maria!
ResponderEliminarQue belezura esta receita. Prática e rápida. Amei.
Beijos
Gracita
Muito obrigada, Gracita.
EliminarUm beijinho
Uma massa simples e muito saborosa
ResponderEliminarMuito obrigada, Marisa!
EliminarUm beijinho
Ana querida, eu adoro massa e a tua me deixou com a boca cheia de água.
ResponderEliminarHummmmmmmmmm!!!
Se soubesse, teria me convidado p/ almoçar com vc kkkkkkkkkkkkkk
Bjsssssssssss querida
Muito obrigada, Dinha.
EliminarCombinamos o almoço.
Eu levo a massa.
E tu, Dinha, levas um dos teus pratos maravilhosos!
Um beijinho
Bela massinha!
ResponderEliminarMuito obrigada, Filomena.
EliminarUm beijinho