Pudim amarelo
Ingredientes:
- 300 g de açúcar
- 1 l de leite
- 4 colheres de sopa de "custard powder"
Preparação:
Junte o açúcar com o "custard powder" e misture bem. Adicione, aos poucos e mexendo sempre um pouco do leite, até obter uma mistura bem lisa.
Coloque o restante leite a aquecer e, quando estiver prestes a ferver, junte-lhe o preparado anterior.
Logo que atinja fervura, retire e coloque numa forma caramelizada.
Ai este pudinzinho!
ResponderEliminarMuito obrigada, Filomena.
EliminarUm beijinho
Que bonito.... uma receita fácil e saborosa.
ResponderEliminarBeijinhos*
É verdade, Marta!
EliminarMuito obrigada.
Um beijinho
Parece ser delicioso!
ResponderEliminarMuito obrigada.
EliminarUm beijinho
Olá Ana,
ResponderEliminaresse pudim ficou lindissimo, faz lembrar o sol que tanto gostamos.
Kiss, Susana
Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/04/projeto-escolha-do-ingrediente.html
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/04/passatempo-meiaduzia-de-mimos-para-ti.html
Faz mesmo lembrar, Susana!
EliminarMuito obrigada.
Um beijinho
Gosto tanto da farinha custard,dá um gosto muito bom e o teu pudim deve ser uma delícia. Ficou lindo!!
ResponderEliminarBjn
Márcia
Também gosto muito da farinha custard, Márcia.
EliminarMuito obrigada.
Um beijinho
Gostei desse pudim :)
ResponderEliminarFácil e certamente delicioso :P
Bjs
Muito obrigada, Romy!
EliminarUm beijinho