Ingredientes:
- 1 saqueta de pudim de morango boca doce
- 1/2 litro de leite
- 3 colheres de sopa de açúcar
- Bolachas de chocolate
- Amêndoas laminadas
- Amoras em goma
Preparação:
Fazer numa taça, colocar as bolachas de chocolate em
pedaços grosseiros.
Fazer o pudim segundo as instruções utilizando o leite e
o açúcar indicados e colocar na taça, sobre as bolachas.
Deixar arrefecer, cobrir com amêndoas laminadas e
decorar com amoras em goma.
Que docinho delicioso!
ResponderEliminarMuito obrigada, Filomena.
EliminarUm beijinho
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderEliminarMuito apetitoso :).
ResponderEliminarbeijinhos
Muito obrigada, Xana.
EliminarUm beijinho
Que bom aspecto, deve ser uma delicia
ResponderEliminarMuito obrigada, Marisa.
EliminarUm beijinho
Que linda ficou essa delicia, as cores são fantásticas ! :)
ResponderEliminarBeijinhos
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderEliminar