O Licopeno é a substância carotenoíde que dá a cor avermelhada ao tomate,
melancia, beterraba e pimentão, entre outros alimentos. É um antioxidante que,
quando absorvido pelo organismo, ajuda a impedir e reparar os danos celulares
causados pelos radicais livres. Existem algumas evidências de que o consumo
regular de licopeno diminui a probabilidade do aparecimento de cancro da
próstata.
Fonte: salutem.pt
EStamos no tempo deles!
ResponderEliminarÉ verdade, Filomena!
ResponderEliminarMuito obrigada.
Um beijinho
Alimentos como este são ainda mais úteis e saborosos na época em que estamos.
ResponderEliminarAbraço
É verdade, António.
EliminarMuito obrigada.
Uma boa semana!
Abraço
E o licopeno em conjunto com o betacaroteno, são o melhor activador do bronzeado!! :) Por isso meninas, suminhos de frutos vermelhos e cenouras!!!
ResponderEliminarBeijinhos, Ana!
Boa informação, Mena!
EliminarMuito obrigada.
Uma boa semana!
Um beijinho
Temos que aproveitar estamos na época deles e são tão bons!
ResponderEliminarbeijinhos e boa semana
É verdade!
EliminarGosto bastante.
Muito obrigada.
Uma boa semana!
Um beijinho