- Ameijoas - Coentros - Azeite - Cebola - Alho - Sal Preparação: Num tacho, colocar a cebola e os alhos cortados, os coentros, o azeite, as ameijoas e sal. Levar ao lume, tapado, até as ameijoas abrirem.
Gosto de ameijoas e muito, as tuas estao com aspeto excelente, mesmo com o uso de coentros (em grandes dimensoes nao consigo sequer suportar o cheiro) comeria de bom grado um pratinho delas!!!
Gosto tanto de amêijoas, adoro! É um dos meus petiscos favoritos :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Muito obrigada, Cuca!
EliminarGosto bastante deste petisquinho.
Um beijinho
Ola Ana Maria
ResponderEliminarGosto de ameijoas e muito, as tuas estao com aspeto excelente, mesmo com o uso de coentros (em grandes dimensoes nao consigo sequer suportar o cheiro) comeria de bom grado um pratinho delas!!!
Beijocas
Margarida
Muito obrigada, Margarida!
EliminarÉs sempre bem-vinda!
Um beijinho
Que petisco!
ResponderEliminarParabéns, fui o visitante nº. 3000!
Muito êxito!
Muito obrigada, Filomena!
EliminarQue bom!
Um beijinho
Um petisco muito apreciado cá em casa.
ResponderEliminarFicaram com muito bom aspecto.
bjs
Muito obrigada, São.
EliminarGosto bastante deste petisquinho!
Um beijinho
Nunca comi na vida, Ana... mas parece bem gostoso!
ResponderEliminarBeijos!
Muito obrigada, Ingrid!
EliminarUm beijinho
Ana,
ResponderEliminarQue petisco magnifico, podia comê-lo todos os dias, fantástico aspecto ! :)
Beijinhos
Muito obrigada, Isabel!
EliminarTambém gosto bastante!
Um beijinho