Tagliatelle com courgette, tomate e amêndoa
Ingredientes:
- Massa tagliatelle
- Tomate
- Courgette
- Cebola
- Alho
- Alho em pó
- Amêndoa
- Azeite
- Sal
Preparação:
Cozer a massa em água, azeite, alho em pó e sal.
Reservar.
Fazer o refogado com azeite, cebola, alho e a amêndoa.
Deixar alourar.
Colocar o tomate.
De seguida, colocar a courgette, juntamente com a massa já cozida.
Envolver.
Servir.
Que linda massinha!
ResponderEliminarMuito obrigada, Filomena!
EliminarUm beijinho
Uma massa simples e saborosa
ResponderEliminarMuito obrigada, Marisa!
EliminarUm beijinho
Pratos de massa são sempre do meu agrado, ficou óptima :)
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim-de-semana*
Muito obrigada, Cuca!
EliminarUm beijinho
Que apetitosa!!! Gosto mto dessa mistura :)
ResponderEliminarbeijinhos
Muito obrigada, Xana!
EliminarUm beijinho
Uma combinação excelente.
ResponderEliminarAbraço
Muito obrigada, António!
EliminarUm abraço
Hum..... Que delicia de receita, não?
ResponderEliminarExcelente semana, querida!
Abração,
Fábio.
Muito obrigada, Fábio!
EliminarUm abraço