- Batatas
- Molho de tomate
- Queijo Ralado
- Alho
- Sal
- Azeite
Preparação:
Cozer as batatas com pele.
Depois de cozidas, cortá-las ao meio e envolvê-las em azeite, alho e sal.
Colocá-las num tabuleiro de forno, lado a lado.
Sobre cada metade de batata, colocar molho de tomate e, sobre este, queijo ralado.
Levar ao forno a gratinar.
São muito boas!
ResponderEliminarMuito obrigada, Filomena!
EliminarUm beijinho
Ola Ana
ResponderEliminarGosto imenso de batatas recheadas e as tuas ficaram com um aspeto maravilhoso sem duvida nenhuma!!!
Beijocas
Margarida
Muito obrigada, Margarida!
EliminarUm beijinho
Que batatas gulosas, adorei a ideia
ResponderEliminarMuito obrigada, Marisa!
EliminarUm beijinho
Batatas muito vistosas.
ResponderEliminarAbraço
Muito obrigada, António!
EliminarUm abraço
é uma bela ideia! Ficaram tão gulosas!
ResponderEliminarMuito obrigada!
EliminarUm beijinho