Atum à braz com courgette
Ingredientes:
- Batata palha frita
- Cebola
- Alho
- Atum emlatado escorrido
- Azeite
- Sal
- Courgette laminada
- Ovos
Preparação:
Fazer refogado com azeite, cebola e alho.
Deixar alourar e juntar a courgette.
Quando estiver cozinhada, juntar o atum, e as batatas envolvendo bem.
Acrescentar os ovos, com sal, e deixar cozinhar.
Que belo almocinho eu iria ter...
ResponderEliminarBom fim de semana
Kiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/06/3-edicao-do-projeto-escolha-do.html
Muito obrigada, Susana!
EliminarUm beijinho
Que maravilha!
ResponderEliminarMuito obrigada, Filomena!
EliminarUm beijinho
Olá Ana Maria,tu tens só receitas simples de fazer e deliciosas.Além disso são muito práticas.bjs e bom-fim-de-semana,Violeta
ResponderEliminarMuito obrigada, Violeta!
EliminarUm beijinho
Nunca experimentei fazer com atum, mas adorei a sugestão
ResponderEliminarMuito obrigada, Marisa!
EliminarGostei da experiência!
Um beijinho
Uma excelente escolha.
ResponderEliminarAbraço
Muito obrigada, António!
EliminarUm abraço
Hummm,deve ser uma delicia, Ana!
ResponderEliminarAdorei! Nhame! ehehe
Beijoo!
Muito obrigada, Ingrid!
EliminarUm beijinho
Nunca experimentei com atum, deve ser muito bom sem duvida.
ResponderEliminarTenho de experimentar.
Beijinhos
Muito obrigada, Filipa!
EliminarUm beijinho
Oi Ana que delícia de receita, nunca comi atum, mas adorei...
ResponderEliminarBjssssssssss amiga e uma semana de sucesso e muito abençoada p/vcs
Muito obrigada, Dinha!
EliminarUm beijinho
Que bela ideia! Vou experimentar, mas sem a batalha palha!
ResponderEliminarUm beijinho e boa semana
Muito obrigada!
EliminarUm beijinho