- Massa areada
- Cogumelos
- Milho
- Atum
- Couve lombarda
- Tomate
- Pimentos
- Cebola
- Alho
- Azeite
- Sal
Preparação:
Forrar uma tarteira com massa e estender o suficiente para depois fazer a tampa da empada.
Fazer o refogado, com azeite, cebola e alho.
Deixar alourar.
Cortar a couve lombarda em juliana.
De seguida, introduzir o tomate, a couve lombarda, os pimentos, os cogumelos, o milho.
Deixar cozinhar mais um pouco.
Finalmente, colocar o atum.
Espalhar o recheio na massa da empada, sem molho e, de seguida, colocar a tampa da massa.
Ir ao forno.
Servir.
Ingredientes muito saudáveis.
ResponderEliminarAbraço
Muito obrigada, António!
EliminarUm abraço
Que bom!
ResponderEliminarMuito obrigada, Filomena!
EliminarUm beijinho
Gosto imenso de fazer empadas e tartes e esta empada ficou com óptimo aspecto e é tão fácil de fazer :)
ResponderEliminarBeijinhos*
É verdade, Cuca!
EliminarMuito obrigada!
Um beijinho
Gosto tanto de empadas, deve ficar optima
ResponderEliminarMuito obrigada, Marisa!
EliminarUm beijinho
Ana Maria,
ResponderEliminarobrigada por seus comentários no meu blog, já estou te seguindo tbm, suas receitas são ótimas, parabéns!
Essa empada tem gostinho de quero mais, adoro atum!
Beijos
Muito obrigada, Andréa!
EliminarUm beijinho
Essa empada ficou muito saborosa!Gostei...
ResponderEliminarMuito obrigada!
EliminarUm beijinho
Ana,gosto de tudo o que leva atum.é simplesmente delicioso.adorei a tua sugetão.bjns,violeta
ResponderEliminarMuito obrigada, Violeta!
EliminarAtum é muito bom!
Um beijinho
Ana,
ResponderEliminarParece-me bem prática e tem um aspecto fantástico ! :)
Beijinhos
Muito obrigada, Isabel!
EliminarUm beijinho