quarta-feira, 5 de junho de 2013
Massas com lentilhas, cavala e tomate
Ingredientes:
- Massa espiral
- Macarronete riscado
- Lentilhas cozidas
- Cavala
- Tomate
- Alho
- Cebola
- Azeite
- Sal
- Alho em pó
- Água
Preparação:
Cozer as massas em água, azeite, sal e alho em pó.
Fazer um refogado com azeite, cebola e alho.
Deixar alourar.
Colocar o tomate e deixar cozinhar um pouco.
De seguida, introduzir as lentilhas, e por fim a cavala.
Envolver tudo com a massa.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Deve ser mesmo bom!
ResponderEliminarKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/06/3-edicao-do-projeto-escolha-do.html
Gostei bastante desta massinha, Susana!
EliminarMuito obrigada!
Um beijinho
Olá Ana,
ResponderEliminarNão costumava comer lentilhas, aprendi a gostar delas há pouco tempo e de facto agora são bem mais frequentes por aqui.
Ficou com um excelente aspecto a tua massinhas com as ditas ! :)
Beijinhos
Muito obrigada, Isabel!
EliminarGosto muito de lentilhas e são muito saudáveis!
Um beijinho
Hum tenho que experimentar, mas vai ter que ser com outro peixe, porque não gosto nada de cavala hehehe
ResponderEliminarBjxxx
Muito obrigada, Teresa Isabel!
EliminarUm beijinho