- Tomate pelado
- Cebola
- Alho
- Azeite
- Sal
- Açúcar
- Água
- Caril (facultativo)
- Orégãos
Preparação:
Num tacho, colocar azeite, alho e cebola.
Deixar doirar.
Colocar o tomate cortado e deixar cozinhar.
Se necessário, colocar um pouco de água.
Juntar, sal, açúcar, um pouco de caril e orégãos.
Tapar o tacho.
Ir mexendo e deixar cozinhar.
Ana querida, eu gosto muito de molho caseiro e esse teu está bem do meu jeito.
ResponderEliminarBjsssssssss amiga e uma noite abençoada p/vc
Muito obrigada, Dinha!
EliminarUm beijinho
Muito bom e útil!
ResponderEliminarMuito obrigada, Filomena!
EliminarUm beijinho
Também faço um molho de tomate semelhante a este :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Muito obrigada, Cuca!
EliminarUm beijinho
Olá Ana,
ResponderEliminarQue molhinho tão apetitoso, perfeito para comer com as minhas massas ! :)
Beijinhos **
Muito obrigada, Isabel!
EliminarHumm, que delícia!
Um beijinho