terça-feira, 11 de junho de 2013

Empada de atum e legumes


Ingredientes:

- Massa areada
- Cogumelos
- Milho
- Atum
- Couve lombarda
- Tomate 
- Pimentos
- Cebola
- Alho
- Azeite
- Sal

Preparação:

Forrar uma tarteira com massa e estender o suficiente para depois fazer a tampa da empada.
Fazer o refogado, com azeite, cebola e alho.
Deixar alourar.
Cortar a couve lombarda em juliana.
De seguida, introduzir o tomate, a couve lombarda, os pimentos, os cogumelos, o milho. 
Deixar cozinhar mais um pouco.
Finalmente, colocar o atum.
Espalhar o recheio na massa da empada, sem molho e, de seguida, colocar a tampa da massa.
Ir ao forno.
Servir.

16 comentários:

  1. Ingredientes muito saudáveis.

    Abraço

    ResponderEliminar
  2. Gosto imenso de fazer empadas e tartes e esta empada ficou com óptimo aspecto e é tão fácil de fazer :)

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  3. Gosto tanto de empadas, deve ficar optima

    ResponderEliminar
  4. Ana Maria,
    obrigada por seus comentários no meu blog, já estou te seguindo tbm, suas receitas são ótimas, parabéns!
    Essa empada tem gostinho de quero mais, adoro atum!

    Beijos

    ResponderEliminar
  5. Essa empada ficou muito saborosa!Gostei...

    ResponderEliminar
  6. Ana,gosto de tudo o que leva atum.é simplesmente delicioso.adorei a tua sugetão.bjns,violeta

    ResponderEliminar
  7. Ana,

    Parece-me bem prática e tem um aspecto fantástico ! :)

    Beijinhos

    ResponderEliminar

Agradeço a sua visita e participação.