quarta-feira, 5 de junho de 2013

Massas com lentilhas, cavala e tomate


Ingredientes:

- Massa espiral
- Macarronete riscado
- Lentilhas cozidas
- Cavala
- Tomate
- Alho
- Cebola
- Azeite
- Sal
- Alho em pó
- Água

Preparação:

Cozer as massas em água, azeite, sal e alho em pó.
Fazer um refogado com azeite, cebola e alho.
Deixar alourar.
Colocar o tomate e deixar cozinhar um pouco.
De seguida, introduzir as lentilhas, e por fim a cavala.
Envolver tudo com a massa.

6 comentários:

  1. Deve ser mesmo bom!
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/06/3-edicao-do-projeto-escolha-do.html

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Gostei bastante desta massinha, Susana!
      Muito obrigada!
      Um beijinho

      Eliminar
  2. Olá Ana,

    Não costumava comer lentilhas, aprendi a gostar delas há pouco tempo e de facto agora são bem mais frequentes por aqui.

    Ficou com um excelente aspecto a tua massinhas com as ditas ! :)

    Beijinhos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Muito obrigada, Isabel!
      Gosto muito de lentilhas e são muito saudáveis!
      Um beijinho

      Eliminar
  3. Hum tenho que experimentar, mas vai ter que ser com outro peixe, porque não gosto nada de cavala hehehe

    Bjxxx

    ResponderEliminar

Agradeço a sua visita e participação.