sexta-feira, 7 de junho de 2013

Atum à braz com courgette


Ingredientes:

- Batata palha frita
- Cebola
- Alho
- Atum emlatado escorrido
- Azeite
- Sal
- Courgette laminada
- Ovos

Preparação:

Fazer refogado com azeite, cebola e alho.
Deixar alourar e juntar a courgette.
Quando estiver cozinhada, juntar o atum, e as batatas envolvendo bem.
Acrescentar os ovos, com sal, e deixar cozinhar.

18 comentários:

  1. Que belo almocinho eu iria ter...
    Bom fim de semana
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/06/3-edicao-do-projeto-escolha-do.html

    ResponderEliminar
  2. Olá Ana Maria,tu tens só receitas simples de fazer e deliciosas.Além disso são muito práticas.bjs e bom-fim-de-semana,Violeta

    ResponderEliminar
  3. Nunca experimentei fazer com atum, mas adorei a sugestão

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Muito obrigada, Marisa!
      Gostei da experiência!
      Um beijinho

      Eliminar
  4. Hummm,deve ser uma delicia, Ana!
    Adorei! Nhame! ehehe

    Beijoo!

    ResponderEliminar
  5. Nunca experimentei com atum, deve ser muito bom sem duvida.
    Tenho de experimentar.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Oi Ana que delícia de receita, nunca comi atum, mas adorei...

    Bjssssssssss amiga e uma semana de sucesso e muito abençoada p/vcs

    ResponderEliminar
  7. Que bela ideia! Vou experimentar, mas sem a batalha palha!
    Um beijinho e boa semana

    ResponderEliminar

Agradeço a sua visita e participação.