quarta-feira, 26 de junho de 2013

Ameijoas em molho de coentros




Ingredientes:

- Ameijoas
- Coentros
- Azeite
- Cebola
- Alho
- Sal

Preparação:

Num tacho, colocar a  cebola e os alhos cortados, os coentros, o azeite, as ameijoas e sal.
Levar ao lume, tapado, até as ameijoas abrirem.

12 comentários:

  1. Gosto tanto de amêijoas, adoro! É um dos meus petiscos favoritos :)

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Muito obrigada, Cuca!
      Gosto bastante deste petisquinho.
      Um beijinho

      Eliminar
  2. Ola Ana Maria

    Gosto de ameijoas e muito, as tuas estao com aspeto excelente, mesmo com o uso de coentros (em grandes dimensoes nao consigo sequer suportar o cheiro) comeria de bom grado um pratinho delas!!!

    Beijocas

    Margarida

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Muito obrigada, Margarida!
      És sempre bem-vinda!
      Um beijinho

      Eliminar
  3. Que petisco!

    Parabéns, fui o visitante nº. 3000!

    Muito êxito!

    ResponderEliminar
  4. Um petisco muito apreciado cá em casa.
    Ficaram com muito bom aspecto.
    bjs

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Muito obrigada, São.
      Gosto bastante deste petisquinho!
      Um beijinho

      Eliminar
  5. Nunca comi na vida, Ana... mas parece bem gostoso!
    Beijos!

    ResponderEliminar
  6. Ana,

    Que petisco magnifico, podia comê-lo todos os dias, fantástico aspecto ! :)

    Beijinhos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Muito obrigada, Isabel!
      Também gosto bastante!
      Um beijinho

      Eliminar

Agradeço a sua visita e participação.